CS CREMEAUX (2) 3 - 0 St Just la Pendue (2) Mi-temps : 2 - 0
Arbitre : D.Terrier
Equipe : PALABOST J-B - VERNAY B., BENETIERE J., TRAVARD C., CHAVALLARD N. - DAILLERE C., DUMONT A., VERNAY M., ARNAUD L. - DARPHEUILLE M., BOURDELLE H.
Remplacents : COLOMBAT L., LACHAMP S., VALLARD B.
Coachs : BENETIERE JL, FOURNY G.

1ere victoire de la saison à domicile pour notre équipe réserve de Crémeaux qui s'est bien rattrapée de sa défaite inaugurale d'il y a 15 jours.
Crémeaux rentrait plutôt bien dans le match, en essayant de bien poser le ballon et en étant actif au pressing. Et c'est assez logiquement que notre Hugo national profitait d'un cafouillage dans la surface pour envoyer le ballon dans le but. Malheureusement, nous tombions dans le piège du relâchement et St Just était à 2 doigts d'égaliser, mais la maladresse de l'avant centre adverse et la détermination de JB préservait notre but d'avance. Et à 5 minutes de la mi-temps, un éclair de génie traversait les pieds de Mamao, qui envoyait un magnifique corner rentrant en lucarne opposée, sous le regard médusé de ses coéquipiers qui n'en revenait pas !!!
Mi-temps de 2-0, score un peu sévère pour St Just qui se battait bien mais était diminué par les absences, et qui allait jouer la seconde période à 10 faute de joueurs valides.
Nous rattaquions la seconde période de facon catastrophique en laissant croire à St Just la possibilité de pouvoir revenir dans le match, et notre poteau nous sauvait la mise sur un contre rapide de nos adversaires. Trop de déchets techniques et de mauvais choix dans nos passes, cette seconde période était mal gérée par nos joueurs. Et à 5 minutes de la fin, Crémeaux obtenait un bon coup-franc avec le scénario suivant: la patte droite de Juju était contrée par le mur, Max récupérait le ballon pour Cédric, qui voulait se rattraper de sa petite forme d'il y a 15 jours, et qui se faufilait tel un renardeau des surfaces et envoyait d'un coup de pied rageur le cuir dans les filets.
3-0 score final, Crémeaux lançe sa saison et devra confirmer dans 15 jours pour la 3e journée de championnat.