Arbitre : Didier Terrier
Equipe : VERNAY M. - DUMONT A., RICHARD M., CHAVALLARD N., BENETIERE J. - DAILLERE C., VALLARD B., BOURDELLE H., ARNAUD L. - GARNON E., BARGE G.
Remplacents : DARPHEUILLE M., ERVAS G., COLOMBAT L.
Coachs : BENETIERE JL, FOURNY G.

6e journée de championnat avec la reception d'ASSOR (2), le second du classement. Et la différence au classement se traduisait aussi sur le terrain où Assor dominait les débats, surtout dans l'impact physique où ils gagnaient tous leur duels. Et c'est logiquement qu'ils ouvraient le score sur un joli débordement de leur latéral qui centrait parfaitement pour leur attaquant qui trompait Mamao, auteur d'ailleurs d'un bon match. Crémeaux tentait de réagir, et Hugo était à deux doigts d'égaliser, mais perdait son face à face avec leur gardien, qui se blessait sur cette action. Mi-temps sifflée sur ce score de 1-0 logique. La seconde période allait voir Crémeaux tenter de marquer ce but qui nous manquait, mais ASSOR (2) allait finalement marquer un second but. Nous ne parvenions pas à réduire le score malgré un nouveau face à face perdu par Max, et nos frappes étaient trop timides pour espérer quoi que ce soit.
Défaite 2-0, notre incapacité à marquer dans nos temps forts devient vraiment problématique. Nous avons quand même fait un match correct en tentant tout le match de bien jouer collectivement, et il ne faut surtout pas baisser les bras, car toutes les équipes de la poule ne seront pas aussi complètes que ASSOR (2).
Rendez-vous la semaine prochaine chez la lanterne rouge St Germain Laval (2), où la victoire est impérative pour recoller au milieu de tableau.