Buteurs : Robin Gautron, Jérome Vernay, Alexis Bretton (2)
Equipe : VERNAY M. - VERNAY B., BENETIERE J., VIAL A., BADOUARD J. - BOURDELLE M., BRETTON A., DUMONT A., GAUTRON R., GAUTRON J. - VERNAY J.
Remplaçants : BENETIERE B. et BOURDELLE H.
Coachs : BENETIERE JL, BOURDELLE F.

3e journée de championnat pour notre équipe fanion contre Assor, équipe à la recherche de sa première victoire.
Nous commencions le match de fort belle manière grâce à Jérome qui ouvrait le score. Malheureusement pour lui sur l'action suivante, il percutait violemment le gardien local et restait immobilisé au sol le genou en sang. Les pompiers venaient le chercher ce qui arrêtait le match pour une demi-heure. Surmotivé en pensant à lui, nous reprenions la partie et réussisions une 1ere mi-temps de toute beauté, où Robin puis Alexis marquait 2 autres buts. 3-0 à la pause, le match était bien embarqué.
A la reprise, nous continuons nos efforts même si le match était plus équilibré, mais nous parvenions à marquer un 4e but sur pénalty par Alexis, auteur d'un très bon match, comme les 13 joueurs présents. ASSOR poussait et parvenait à sauver l'honneur en fin de match.
Score final 4-1, gros match de toute l'équipe pour notre Jérome, à qui l'on souhaite bon rétablissement même si sa blessure est au final moins grave qu'elle aurait pu l'être. Il faudra confirmer notre bon début de championnat ce weekend à domicile contre Pouilly les Nonains.