11 - OSSEDAT Ervan
12 - VIAL Anthony
13 - GOUTEY Baptiste
14 - COLOMBAT Théo

C'est reparti pour une nouvelle saison avec de belles ambitions pour le CSC qui avait hâte d attaquer la saison après 5 semaines de préparation physique encourageante.

Pour commencer la saison, Alexis nouveau coach accompagné de l'infatigable JLB, décide d'évoluer en 4-3-1-2.

Le début de match commence avec une belle intensité et une domination plutôt des rouge et blanc qui n arrivent pas à ouvrir le score. Et sur une action chaude dans leur surface, les cremeausiens se dégagent de justesse et la contre-attaque est lancée à toute vitesse. Lucas récupère le ballon dans les pieds du n°5 adverses et envoie Pierre-Louis en profondeur qui trompe le gardien en face à face. 0-1 à 5min de la mi-temps.

Mais l'adversaire ne baisse pas les bras et obtient un penalty juste avant la pause. Dommage, Eddy est dans un grand jour et sort le penalty d'un magnifique plongeon au ras du poteau.
Le CSC est heureux de mener à la pause.

La 2eme mi-temps repart sur les mêmes bases avec une belle adversité et des rouges et blancs qui touchent les montants à 4 reprises !!!!
Sans parvenir à marquer, les locaux jouent de plus en plus crânement leurs chances et parviennent à se rendre très proche de l égalisation. Heureusement, Ervan déborde côté gauche et mystifie le gardien dans l angle fermé pour donner de l'air aux Cremeausiens. 0-2
En pensant avoir fait le break, le CSC se relâche et sur une balle non-captée par Eddy, l'attaquant suit bien et pousse le ballon au fond. 1-2
Dans la foulée sur une contre attaque, l'attaquant de Bonson part seul au but et se fait accrocher par notre capitaine Alexis. Dernier défenseur, il écope d'un carton rouge.
Deuxième penalty concédé dans le match et 2eme exploit d'Eddy qui sort encore un arrêt!!!
La fin de match est très stressante puisque les locaux poussent pour égaliser avant la fin du temps réglementaire.
Le CSC tient bon et obtient la qualification.
La saison est lancée pour le CS Crémeaux et l aventure en coupe continue. Le point noir reste la suspension de notre capitaine.
Nous souhaitons une belle saison à une très bonne équipe de Bonson.

RDV la semaine prochaine avec un déplacement à FC Cléppé/Poncins, également en D3, pour le second tour.